Logo Puncak Tourism

Temukan Villa Nyaman Untuk Liburanmu di Kota Bunga Puncak

Kami menyewakan Villa di Kota Bunga Puncak, dengan villa-villa terbaik yang nyaman sesuai kebutuhanmu. Bisa sewa harian, mingguan maupun bulanan. Silahkan hubungi kami untuk mendapatkan pelayanan terbaik.

Mencari Villa yang aman dan Nyaman ?

Sewa Villa Kota Bunga

Bingung menentukan villa untuk liburanmu ? kami memiliki banyak pilihan villa di Kota Bunga yang bisa kamu sewa, dari mulai 1 kamar, hingga 10 kamar. dari mulai fasilitas standar hingga luxury Villa yang bisa menyesuaikan kebutuhan kamu.

Mau Villa dengan KOLAM RENANG PRIBADI ? juga ada

Villa Dekat Dengan Tempat Wisata

Villa di Kota Bunga sangat strategis, nyaman dan tentu dekat dengan tempat wisata. Jadi selain nginap di Villa, kamu juga bisa berwisata ke area villa terdekat dari villa agar liburanmu jadi gak gitu-gitu aja.

Villa Kota Bunga
Villa Kota Bunga

Ada 1000+ Unit Villa yang disewakan

Tahukah kamu, bahwa komplek Villa Kota Bunga memiliki lebih dari 1.000 unit villa yang bisa disewa. Jadi jangan khawatir, kamu tinggal infokan Villa yang sesuai kebutuhanmu, kami siap rekomendasikan villa terbaik untukmu.

Little Venice Cianjur

Fasilitas Umum di Villa Kota Bunga

Tersedia Banyak Tipe Villa yang Bisa Kamu Sewa

Di bawah ini adalah klasifikasi Villa berdasarkan jumlah kamar. Silahkan klik LIHAT VILLA untuk melihat lebih detail tentang Villa yang ingin disewa.

Villa Kota Bunga 1 Kamar

Villa 1 Kamar

Villa 2 Kamar Kota Bunga

Villa 2 Kamar

Villa Kota Bunga 3 Kamar

Villa 3 Kamar

Villa Kota Bunga 4 Kamar

Villa 4 Kamar

Villa Kota Bunga 5 Kamar

Villa 5 Kamar

Villa Kota Bunga 6 Kamar

Villa 6 Kamar

Villa Dengan Kolam Renang Pribadi

Nikmati kenyamanan liburan dengan Villa ekslusif yang disertai dengan Kolam Renang pribadi dalam Villa. Cocok untuk liburan keluarga, corporate atau juga bareng sahabat.

villa kota bunga kolam renang
villa mewah di kota bunga

Premium Villa Ekslusif dan Mewah

Khusus kamu yang menyukai liburan aman dan ekslusif, list villa di kategori ini mungkin cocok untuk liburanmu. Kami memiliki penawaran villa terbaik untuk kamu.

Bagi Anda Yang Sedang Mencari Villa Untuk Liburanmu di Puncak

Villa Kota Bunga Adalah Pilihan Yang Tepat

Kuliner & Wisata Dekat Villa Kota Bunga

Saat menginap di Villa Kota Bunga, jangan takut bosan. Di sekitar Villa terdapat tempat wisata dan kuliner seru yang bisa kamu kunjungi.

Litle Venice

LIttle Venice

LIttle Venice merupakan replika kanal kota air yang menyerupai venice di italia. Kamu bisa berswafoto disini untuk feed instagram kamu. Kamu juga bisa menikmati wahana yang ditawarkan seperti gondola, naik perahu maupun fasilitas lainnya. Lokasinya masih satu area di Villa KOta Bunga Puncak. Jadi gak perlu jauh untuk liburan yang menyenangkan saat menginap nanti

KEbun Raya Cibodas

Kebun Raya Cibodas

Kebun Raya Cibodas, bisa jadi pilihan destinasi yang bisa kamu kunjungi saat menginap di Villa Kota Bunga. Jaraknya tidak terlalu jauh. Kamu bisa menikmati banyak wahana yang ditawarkan, mulai dari padang rumput, air terjun, aneka display bunga dan rumah kaca. Bawa bekal dan piknik disini seru lho.. !

Taman Bunga Nusantara

Lokasi Taman Bunga Nusantara tidak jauh kok dari Villa Kota Bunga. Sekitar 30 menit saja perjalanan dari Villa, kamu bisa mengunjungi display bunga pertama di Indonesia ini. Ada beragam taman dan fasilitas yang bisa kamu nikmati. Seperti wara-wiri, gondola, taman bali, Taman gaya jepang, display karpet dan ikonnya dalah taman labirin yang seru untuk kamu coba pecahkan teka-tekinya.

Warung Nasi Alam Sunda

Warung Nasi Alam Sunda

Cobain deh kuliner yang satu ini, makanannya enak-enak dan murah. Dengan uang 25 ribu saja kamu masih bisa makan disini. Teh tawarnya gratis. Khasnya adalah sambel Dower yang super pedes tapi nikmat. Menu makanannya ada ayam, ikan asin, sayur asem, paru, cumi, udang, dan tumis-tumisan.

Pusat Kuliner Warpat

Warung Kuliner Warpat ini makanannya sebenarnya sederhana saja, semacam mie rebus gitu. Tapi disni jual suasana dan pemandangan. Ya meski cuma makan indomi tapi dibarengi dengan pemandangan Puncak yang aduhai jadi terasa nikmat. Apalagi makan bareng sidia.

Sate Maranggi Sari Asih

Sate Maranggi Sari Asih ini super rame dan populer, bahkan nih ya banyak orang yang ke Puncak Cianjur cuma sekedar pengen nyobain sate maranggi ini. Karena terkenal, jadi siap-siap sedikit antri ya pas kamu makan disini. Cobain makan maranggi sama ketan dan sambal oncom. Nikmat mantapp..

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan​

Kami sudah merangkum beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan kepada kami. Jadi semoga ini bisa membantu jawaban untuk kamu yang memiliki pertanyaan yang sama.

Ada, Kak. Di Kota Bunga, tersedia villa dengan kolam renang pribadi. Selain kolam  renang pribadi, juga terdapat Kolam Renang umum yang bisa kamu kunjungi.

Setiap reservasi dianggap sah dan villa aman dikunci minimal setelah ada Down Payment (DP), selama belum ada pembayaran, ketersediaan villa bisa berubah sewaktu-waktu.

Puncak Tourism Logo putih

PUNCAK TOURISM

www.puncaktourism.com

Copyright 2021Allright Reserved

PuncakTourism.com memberikan informasi wisata di Puncak serta melayani Tour Puncak, Sewa Villa Harian/Mingguan/Bulanan, rental mobil serta catering.

Open chat
Hallo, Kak. Ada yang bisa kami bantu ?